domingo, 25 de março de 2012

VIRA VIRA

Neste domingo, 25 de março de 2012, o time Azul demonstrou mais uma vez que o conjunto e a união do grupo são fatores primordiais para o sucesso de uma equipe, depois de muito chororo no domingo passado, o time do Vermelho venceu nos bastidores e conseguiu um suposto reforço, o novo atleta Gemário foi transferido. Com a bola rolando, o time de vermelho começou melhor, em uma bola rebatida, depois de um chute de Naldo, o atacante André, demonstrando presença de área, fez o primeiro gol da partida. No decorrer da partida, a situação ficou equilibrada, mas, em um bela jogada pela esquerda, em uma ironia do destino, o Gemário falhou na pequena área e o nosso futuro vereador Basilio com um carrinho... carrinho não, pelo tamanho dele, foi um caminhãozinho,kkkkkkkkk, demonstrando oportunismo fez o gol de empate.O jogo continuo muito bom, e através da bola parada, Marron fez um golaço, colocando a bola no ângulo, virando o jogo e decretando a derrota do time vermelho. O destaque da partida, segundo os torcedores, foi toda garra do time Azul.
DOMINGO TEREMOS MAIS ESPETÁCULO!
POSSIVELMENTE SERÁ FILMADO ALGUMAS PARTES DO JOGO.

domingo, 18 de março de 2012

NOVO PASSEIO E CHORORO DO VERMELHO.

Neste domingo, 18 de março de 2012, o time comandado pelo treinador Eudes mais uma vez realizou espetáculo no campo do SESI, o time de azul goleou o time vermelho por 4 x 1. A rivalidade começou antes do apito inicial do juiz, pois, como sempre Alvinho fez um show de chororo, alegando que o time de vermelho estava fraco e etc, causando grande confusão no início, com a bola rolando Fernando Barata foi um dos destaques do jogo, porém, nos minutos iniciais depois de belas assistências de Rodney Marron, O Baratão alá "Devid",kkkk, perdeu dois gols incríveis, digno do Inacreditável Futebol Clube. Já que Baratão não fazia, depois de uma falha de Carlão, Marron fez o primeiro gol da partida.
O segundo gol foi de Barata depois de uma bela jogada do time de Azul, o terceiro gol veio com uma "bomba do Diamond Black, o Erielson aproveitando outra falha do Carlão e soltou uma bomba para a alegria do Azul. O quarto gol foi um golaço, Baratão bagunçou toda a zaga adversária e com muita tranquilidade fez o quarto gol. O time de azul de novo com a bola parada fez seu gol de honra com um bela cobrança de Solimar, outro golaço... O goleiro Angelo está ficando expert em gols de falta,kkkkkkkkk.
Faltou citar o juiz da partida, atuação peculiar, chamando a atenção de todos especialmente do Serginho.
O Gemário e Janailton realizaram a estréia, BEM VINDOS.

segunda-feira, 12 de março de 2012

PASSEIO DO VERMELHO

Neste domingo 11 de março de 2012, o time azul passeou no campo do SESI, realizando uma bela partida, realizando três gols, sendo um do Baratão, outro Agnaldo, em um frango de Alvinho e o último gol do Sandro. Vale destacar os vários gols perdidos pelo ataque do Azul, tendo Baratão e Marron perdido um "caminhão" de gols.
O time vermelho não se acertou em campo, utilizando, em alguns momentos, de violência, mas o time de vermelho teve um destaque positivo, o goleiro Junior efetuou várias defesas e fez um  golaço de falta.